Какой насос для колодца лучше?

Какой насос для колодца лучше?
Просмотров : 369 Комментарий : 0

Самое важное после того как на вашем участке появится колодец — иметь мудрость его правильно оснастить. Правильно подобранное оборудование даст возможность систематически, долгие годы получать чистую воду. Но какой насос лучше для колодца? «giga.in.ua» — ведущий специалист по обустройству скважин, попробует объяснить что к чему, подсказать какой насос лучше для колодца.

какой лучше купить насос для колодца

Чтобы ответить на этот нелегкий, но актуальный вопрос необходимо точно знать характеристики своей водяной скважины: какая глубина, качество воды, расстояние до ввода. Давайте детальнее рассмотрим каждый пункт, чтобы в будущем не возникло проблем с выбранным товаром:

  • Расчёт расстояния от точки ввода до дна колодца необходимо производить с целью определения мощности будущего агрегата. Сделать это возможно просто опустив на дно грузило на бечевке.
  • Измерение полной высоты колодца проводится с той же целью, посредством суммирования широт колец, которые были использованы при строительстве.
  • Проверку степени загрязнения воды необходимо проводить чтобы понять какой водяной насос лучше прослужит в этой водной среде: для чистой воды, без примесей, извести, подойдет шнековый, или центробежный аппарат.

Продолжая дальше исследовать вопрос какой насос лучше, хорошему хозяину нужно также разобраться с существующими видами электронасосов: погружными (глубинными), поверхностными, центробежными, вихревыми, вибрационными. Глубинные могут качать жидкость с глубины 9-200 м., используются в промышленных целях, на предприятиях. Поверхностные зачастую эксплуатируют в неглубоких колодцах (до 7-9 м.), монтируются непосредственно в зданиях. Центробежные лучше всего справляются с чистыми водами (без примесей, песка). Вихревые — выдавая максимальный напор водотока. Но обратите внимание, что этот тип аппаратов не предназначен для функционирования в песчаной среде. Вихревые работают по принципу “всасывания” жидкости, относятся к погружным. <.p>

насосы для скважин какой лучше

После того как вы определились со всеми характеристиками вашей воды, глубиной колодца, точками водозабора, необходимым типом электронасоса — отправляйтесь в специализированный магазин. Например, позвоните в интернет магазин giga.in.ua. У «giga.in.ua» можно заказать качественный агрегат по самым низким ценам. «giga.in.ua» подберет необходимый продукт соответственно параметрам вашей скважины. «giga.in.ua» готовы подсказать, посоветовать, проконсультировать какие насосы лучше для скважины. Звоните, спрашивайте, мы готовы к сотрудничеству. Телефоны указаны на сайте фирмы.

View Mobile / Standard