Насос центробежный вертикальный 380В 3кВт Hmax 28.5м Qmax 600л/мин LEO 3.0 LPP50-24-3/2 (7714263)

Производитель:

Модель: 7714263

Наличие: Есть в наличии

Цена: 27024.0 грн.
Кол-во

Доставка

GIGA.in.ua предоставляет своим клиентам следующие способы доставки:

Нова Пошта, Мист Экспресс, Автолюкс

Самовывоз со складов из Киева и Харькова

Более подробную информацию о каждой из форм доставки вы можете посмотреть здесь.

Насос центробежный вертикальный 380В 3кВт Hmax 28.5м Qmax 600л/мин LEO 3.0 LPP50-24-3/2 (7714263)

Вертикальные одноступенчатые насосы "In-line" серии LPP применяются в самых различных сферах и предназначены для перекачивания технической воды. Основной областью применения этих насосов, являются системы кондиционирования воздуха и системы отопления в коммерческих зданиях.

Насос оснащён

трёхфазным асинхронным электродвигателем воздушного охлаждения закрытого типа класса энергоэффективности IE2.  При изготовлении статора и ротора применяется холоднокатаный лист, что позволяет достичь стабильных электрических характеристик и полностью избежать вихревых паразитных токов. Обмотка статора изготовлена из меди. Класс защиты электрической части IP55. Вал ротора электродвигателя комбинированный, нижняя часть ротора, контактирующая с водой - выполнена из нержавеющей стали AISI 304, а высокоточная обработка и балансировка ротора значительно снижают износ и нагрузки на подшипники скольжения. Насосная камера с соосным размещением патрубков и рабочее колесо центробежного типа изготовлены из чугуна с антикоррозийной обработкой методом электрофореза.

При работе насоса соблюдайте следующие требования: температура окружающей среды не должна превышать отметку +40С, рабочая температура перекачиваемой жидкости - не более +90С, водородный показатель pH должен находиться в пределах от 4 до 10 единиц включительно. Исключением для насоса являются жидкости, содержащие твёрдые абразивные вещества (песок, известь, глина и другие). Перекачивание таких жидкостей приводит к быстрому износу рабочих элементов насосной части, поэтому о продолжительной работе насоса не может быть и речи. Тестирование, испытания на современном оборудовании на всех этапах изготовления и сборки насосов завода LEO даёт уверенность в надёжности каждого изделия.

Гарантийный срок 24 месяца с момента зарегистрированной продажи только подтверждают высокие эксплуатационные характеристики промышленных насосов "In-line" торговой марки LEO модификации 3.0, серии LPP.

Напишите свой отзыв

View Mobile / Standard